CHIUDI

CHIUDI

CORSO: Alimentazione dell'atleta: istruzioni per l'uso

 
25/09/2019

Il corso si terrà nella giornata di:

sabato 26 ottobre 2019 - dalle ore 9.30 alle ore 13.00;

presso
Sala Consiliare del Municipio
San Giovanni in Persiceto

OBIETTIVI: Conoscere i principi essenziali dell’alimentazione per lo sport, basati sugli studi più recenti e riconosciuti dalla comunità scientifica internazionale.

DESTINATARI:  Allenatori e tecnici sportivi, preparatori fisici, docenti, studenti in Scienze Motorie e specializzandi in Medicina dello Sport, specialisti e studenti di settore (Scienze biologiche; Scienze e tecnologie agro-alimentari; Tecniche erboristiche; Fisioterapia; Dietistica….), atleti.


Diritti di segreteria: euro 30,00.

Per iscriversi inviare la scheda di adesione entro il 21 ottobre p.v. alla mail: bologna@coni.it.Il corso si terrà nella giornata di:

sabato 26 ottobre 2019 - dalle ore 9.30 alle ore 13.00;

presso
Sala Consiliare del Municipio
San Giovanni in Persiceto

OBIETTIVI: Conoscere i principi essenziali dell’alimentazione per lo sport, basati sugli studi più recenti e riconosciuti dalla comunità scientifica internazionale.

DESTINATARI:  Allenatori e tecnici sportivi, preparatori fisici, docenti, studenti in Scienze Motorie e specializzandi in Medicina dello Sport, specialisti e studenti di settore (Scienze biologiche; Scienze e tecnologie agro-alimentari; Tecniche erboristiche; Fisioterapia; Dietistica….), atleti.


Diritti di segreteria: euro 30,00.

Per iscriversi inviare la scheda di adesione entro il 21 ottobre p.v. alla mail: bologna@coni.it.


Documenti allegati